魅族折叠屏专利曝光
发布时间:2019-01-03 17 来源: 四川新闻 浏览量:22

  当下,全面屏和可折叠屏幕已经注定成为2019年的两个设计主基调。据目前已知的消息来看,包括三星、华为等在内的大厂纷纷上马可折叠屏项目,2019年他们的折叠屏设备也将面世。最近,有网友曝料称魅族也已经着手可折叠屏项目,并且已经拿到了相关专利,未来极有可能也会推出可折叠屏手机。但是,目前并没有魅族可折叠屏设备测试的消息,预计该设计在其内部的研究进度应该还比较初级。

  据网友分析来看,魅族的产品方向掌舵人为黄章,其对于产品的要求相当严格,同时相对保守。以其此前对全面屏设计的看法可知,黄章对于暂时还不够成熟的技术持观望态度,只有当某项技术发展到较为成熟的阶段,黄章才会将其下放到产品中。

  目前来看,可折叠屏设备是否会在未来成为主流手机设计,还存在不确定性。一方面,可折叠屏技术还不够成熟。另一方面,消费者们对该类设计的态度还不明确。再者,可折叠屏设计上市之初的价格势必较高,这同样可能会成为导致黄章拒绝第一时间跟进的因素。

Copyright © 2012-2019   www.mgi-ore.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!