同是打孔屏 荣耀View20与Galaxy A8s有何区别?
发布时间:2018-12-11 20 来源: 四川新闻 浏览量:15

  Infinity-O 打孔屏,即将成为 2019 年的流行风向标。三星和华为,均已通过 Galaxy A8s 和 Nova4 进行过试水。但即将到来的荣耀 View 20,似乎又有些不同。 Galaxy A8s 的前摄开孔周围,多了一圈防止漏光导致自拍成像效果变差的黑环。然而这种摄像头组件未与屏幕处于同一水平面的外形设计,还会对屏幕的耐用性造成一定的影响。

  作为对比,荣耀 View 20 的前摄虽然不会完全穿透显示屏,但能够保持无障碍的相机功能。

  

  在液晶层上,该机采用了一种被称作‘像素转换’的特殊技术。它能够控制液晶的流动,使光线通过并抵达摄像头、让打孔的直径变得更小。

  Galaxy A8s 的孔径约为 6.7mm,而荣耀 View 20 则仅为 4.5mm,同时没有漏光的困扰。

  

  用户有望迎来更好的自拍画质,且耐用性更佳,因为相机开孔上覆有多层玻璃。

  据悉,与贯穿屏幕各层的其它打孔方案相比,荣耀 View 20 的设计,能够保持屏幕的结构和强度。

  其采用了总共 18 层的屏幕组件,其设计能够防止显示屏干扰屏幕内的相机功能。前摄完美地嵌入了屏幕,以获得最佳的显示效果。

  在打孔屏之前,许多厂商跟风 iPhoneX,推出了许多辣眼睛的刘海屏。即便是“水滴形”开孔,也不如圆形的屏下打孔要来得自然。

  HONOR View20 All View Display(via)

  在屏幕底部的连接处,工程师还尝试了几十种材料,最终找到了一种特殊的胶水来完成粘结,以“锁定”屏下的那颗摄像头。

  荣耀 View 20 将于 12 月 26 日在国内首发,全球发布日期为 1 月 22 日。

Copyright © 2012-2019   www.mgi-ore.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!