配件厂商曝光三星S10+效果图:保留3.5mm接口
发布时间:2018-12-23 11 来源: 四川新闻 浏览量:19

  来自ChargerLAB的爆料消息显示,配件厂商向他们透露了三星S10/S10 Plus更多细节。从产品效果图上可见,机身背部三摄像头横向排列,布局基本和Note 8/9类似。背面取消了后置指纹识别,改为采用超声波屏下指纹技术。值得关注的是屏幕正面右上角采用双摄像头并排开孔。

  而对于配件厂商而言,这次三星手机预留了USB-C接口和3.5mm音频孔。尤其是在耳机支持方面,三星对传统的3.5mm规格耳机情有独钟、非常痴迷,一直没有取消掉这个开孔的打算。从以往的三星手机来看,USB-C耳机也支持音频输出,双接口用户的选择空间更大。

  另外,在充电速度和接口方面,自从之前炸机事件后,三星在充电方面开始趋于保守,无论是有线充,还是无线充都做了更多限制,通过降低功率,以求获得安全性提升。但是对于消费者来说,快充需求还是大有人在。而原本标配的9V 1.67A规格充电器,已经伴随了很多代三星Galaxy和Note系列手机,这次三星会不会投入USB PD怀抱,还有待进一步确认。

  最后,无线充功能三星依旧保留,这个已经成为三星家族的一大特色。三星在配件方面,也准备了多款无线充产品,堪称无线充配件最多的手机品牌。

Copyright © 2012-2019   www.mgi-ore.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!